Применений широкоформатной печати в наружной рекламе

Использование широкоформатной печати позволяет ненавязчиво обратить внимание обычного прохожего на вашу рекламу. Ее, казалось бы, ненавязчивость, оставляет в памяти важные элементы рекламного объявления.

 

Широкоформатная печать, как ни странно, вызывает доверие у потенциального клиента. Этот способ рекламы

представляет вашу компанию или бренд в новом свете. Благодаря таким рекламным баннерам ваше имя становится все более узнаваемым и «привычным» для глаза.

 

Одной из разновидностей широкоформатной печати является наружная реклама. Такая реклама располагается на улице, в общественном транспорте, в различных зданиях, метро и т.д. Этот способ считается недорогим, зато позволяет охватить большое количество людей, особенно, если инструменты рекламы расположены в многолюдных местах. 

 

К наружной рекламе относятся

 

• вывески; 
• щиты; 
• штендеры; 
• растяжки; 
• указатели и т.д. 

 

Такая реклама отличается высокой практичностью и ненавязчивостью. Текст обычно пишется лаконично и крупным шрифтом, что обязательно привлекает внимание людей. Данный вид рекламы работает 24 часа в сутки и охватывает гараздо больше потенциальных клиентов, чем любая другая реклама.

 

Благодаря современным технологиям широкоформатная печать не теряет качество изображения – не тускнеет со временем, не подвержена погодным явлениям.

 

Для изготовления наружной рекламы используются различные материалы, таких как – печать на ткани или холсте, печать на пленке, печать на сетке и т.д.

 

Широкоформатная печать на сетке прекрасно скрывает строительные леса и ремонт фасада здания, что позволяет сохранить приемлемый внешний вид. Печать на самоклеющейся пленке является очень практичным вариантом. Такая печать может использоваться в виде матовой или глянцевой основы. Используемое покрытие широко известно в применении наружной рекламы на автотранспорте.

 

Еще один вид широкоформатной печати – печать на ткани. Для данной печати используются специальные ткани, которая защищена даже от механических повреждений. Множество используемых оттенков позволяет создать рекламный баннер максимально точно передав цвет товара или любой другой информации, не искажая начальную картинку.

 

Компания «Билборд ТВ» предлагает все виды широкоформатной печати любой сложности. Мы воплотим любую вашу задумку, подберем оптимальный материал в зависимости от предполагаемого места использования, произведем монтажные работы.

 

Выбирая нашу компанию, вы выбираете профессиональный подход, высокое качество получаемого заказа, приятные цены и быстрое выполнение поставленных задач.

 

 

 

 

 

 

Форма обратной связи

Контактная информация

г. Мытищи, Олимпийский пр-т10, офис 1701

+7 (495) 637-68-82

+7(495) 637-68-82

efimov@bilbordtv.ru

Наши подразделения:
Широкий формат и Outdoor Biltv